воскресенье, 19 июля 2015 г.

Шепотом о сокровенном





А теперь немножечко о сексе…
Итак, о чем бы я хотела поговорить? Для начала хочу сразу разъяснить для кого я пишу эту статью.
Тем девочкам, которые поддались массовой пропаганде о легком, быстром, доступном сексе где нибудь на дискотеке, в темной подворотне, в подъезде или даже в чистой постели, им эта информация явно ни к чему. Они сами  выбирают свой путь и это их право.
Я пишу для тех девочек (к счастью их очень много),  которые живут с чистыми, светлыми мыслями о любви, прежде всего сердечной, чувственной. Девочки, верьте, она есть! Правда для того, чтобы она пришла именно к вам, нужно научиться уважать и ценить себя, в первую очередь, и уважать и ценить мужчин — всех, начиная со своего отца. Вот таким девочкам с целомудренными мыслями, с целомудренной сутью, мне хочется помочь сделать их первый, очень важный шаг на пути во «взрослую» Женственность. Опять таки, я не призываю ни в коем случае, к добрачным половым отношениям. Если девушка решает для себя выйти замуж девственницей, - хвала ей и почет.  Но, мамочки, признайтесь себе честно, многие ли из вас вышли замуж девственницами? В любом случае эта информация будет полезна всем.
И вот, наконец, о главном!
Хочу рассказать о некоторых способах предохранения, которые сама пробовла и о том, как же выбрать подходящий момент для первой физической близости.
Для начала хочу посоветовать всем девочкам у которых идут месячные, завести календарик, где кружочками обводить тот день, когда началась менструация. Для чего это нужно? Это нужно для того, чтобы, во первых, видеть регулярный ли у тебя цикл и, если он регулярный (только в этом случае!!!!), то это пригодится для одного из способов.
Первый способ, который я испробовала — это спираль. Неудобств гораздо больше, чем «удобств», поэтому я его не рекомендую. Месячные длились около двух недель, а это не очень удобно, поверьте.
Второй способ — гормональные таблетки. Здесь главное их пить регулярно, ежедневно и желательно в одно и то же время. Забыла выпить — никакой гарантии! Это одно, и второе — после приема их какое то время, стала перед месячными наливаться и болеть грудь. Поэтому я от них отказалась.
Третий способ — всяческие резиновые изделия. Это на любителя. Мне не понравилось (искусственно как-то). А вот тем девочкам, о которых я вначале писала, им эти изделия просто необходимы!
И, что же остается? Остается как раз тот способ для которого и нужен календарик с кружочками. Если в течение нескольких месяцев вы убедились, что цикл регулярный (т.е.менструация начинается каждый месяц через примерно одинаковое количество дней), то отсчитав от первого дня начала месячных десять дней с 10-го по 18-й день — это те дни, когда точно 100% «нельзя». После 18 дня т.е.  с 19-го дня «можно». А, что же делать, если «нельзя», а хочется? Тут есть два варианта. Либо все-таки резиновое изделие  либо прерваный  половой акт, но для этого обязательным условием является полное доверие своему мужчине. Т.е. ты ему говоришь «нельзя» и он знает, что в определенный момент полового акта ему необходимо вовремя «выпрыгнуть» из тебя и «излить» наслаждение, уж извините, куда придется. Но этот метод 100% гарантии не дает. Потому, что «и на старуху бывает проруха». Хотя, если доверяешь мужчине, надежность высокая, поверьте. Главное, четко соблюдать эти дни, просто высчитывать их по календарику. Бывает у некоторых цикл между месячными достаточно большой 30-31 день. В таком случае рекомендую (на всякий случай, для подстраховки) добавить к дням «нельзя» по одному дню в начало и в конец, т.е. с 9-го по 19-й включительно.
Теперь для тех, у кого впервые....
Когда и страшно, и интересно одновременно.
Вы уже долго встречаетесь со своим молодым человеком. Ты сердцем чувствуешь, что это Твой мужчина, ты знаешь о нем очень много, вам интересно говорить друг с другом, ты доверяешь ему всем сердцем. И вот ты чувствуешь, что ТЫ сама к ЭТОМУ готова, ты ЭТОГО хочешь. Ты можешь сделать все так, чтобы произошло все в тот момент, который ты сама для этого выберешь. А выбрать я тебе посоветую как раз тот день, когда «можно», тогда ты будешь уверена, что не забеременеешь, и будешь спокойна хотя бы в этом.
А в остальном, ничего не бойся, если ОН нежен и ласков, ты доверяешь ему, просто позволь себе быть в моменте «здесь и сейчас», расслабься и получи удовольствие. И даже, если ты в первый раз удовольствия не получишь, я все равно поздравляю тебя , ты стала Женщиной. В добрый путь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий