четверг, 23 июля 2015 г.

Как вы относитесь к мужчинам?





А скажите мне, девочки, как вы относитесь к мужчинам? На каком месте в вашем Роду стоит мужчина? Он глава семьи, зарабатывает деньги, пользуется уважением домочадцев? Или он подкаблучник, которого ни в грош не ставит жена? Может он неудачник, бездельник, тунеядец, который любит приложиться к бутылке? Какой мужчина рядом с вами? он, вообще, есть?
Я не зря об этом спрашиваю. Если вы хотите, чтобы рядом с вами был достойный  мужчина, нужно прежде всего, научиться уважать мужчин в принципе. Мужчины – это мужская энергия и она не притянется к вам «высокочастотная» до тех пор, пока вы как «приемник» транслируете в мир: «нормальных мужчин нет,  они все козлы и алкаши». Вселенная на любую нашу мысль отвечает «Да». Она не разделяет наши мысли на хорошие и плохие. Если мы о чем-то думаем, причем регулярно, она отвечает: «ну, если ты так хочешь - «да» - муж – козел , алкаш и неудачник!». Девочки, мы своими мыслями притягиваем тех людей, которые нас окружают.
Посмотрите на свое окружение, устраивает ли оно вас? Может быть все эти люди, которые вас бесят, которых вы терпеть не можете, просто «кричат» вам: «Дорогая, измени свои мысли, ты же Творец своей жизни!».
Дожив сейчас до своих лет, я очень сожалею, что время, когда девочки и мальчики обучались раздельно, ушло. Очень надеюсь, что оно вернется!
Совместное обучение «говорит» девочкам и мальчикам: «Вы одинаковые…». И заставляет их соревноваться между собой: кто умнее, кто лучше, быстрее, развивает в девочках логическое мышление… Но ведь мы РАЗНЫЕ!
Мы одинаковые только в том, что состоим из одной и той же энергии – ци, которая делится на женскую - инь и мужскую – ян.  Да,  и в мужчинах и в женщинах присутствуют обе эти энергии.  Но в женщинах больше женской, а в мужчинах – мужской.
У человека, как вы наверняка знаете, есть семь чакр, семь энергетических центров.  В китайской философии ДАО они называются даньтянями и их (основных) – три. Нижний даньтянь находится за пупком и соответствует второй чакре, средний находится в центре груди между сосками и соответствует сердечной чакре, верхний даньтянь находится за «третьим глазом» в центре головы.
Так вот, девочки, в нижнем даньтяне аккумулируются женские энергии, а в верхнем – мужские. Мужчина силен – головой, а женщина… совсем не тем, что вы подумали. Нижний даньтянь находится в районе матки, а матка – это центр ТВОРЧЕСТВА.  Женщина сильна своим творчеством! А творчество, девочки мои дорогие, оно во всем:  что на ужин приготовить – творчество, куда картину повесить – творчество, чем занять детей – творчество,  я уже не говорю о том, что шить, вязать, рукодельничать, писать, рисовать, петь и т.д – творчество! Вот всем этим мы сильны, девочки, вот что нужно в нас развивать!
Нет, я не говорю, что женщинам не нужен интеллект, он нужен всем, любой человек должен быть разносторонне развит. Но вот только использовать его мы должны по разному.
Мужчинам нужно уметь ставить цели, достигать их, увеличивать материальный достаток ( деньги – эквивалент мужской силы).
Предназначение женщины – служение мужчине. Заметьте – служение, а не прислуживание! «В чем разница?» - спросите вы. Разница в том- что прислуживать – значит быть служанкой, обслугой.
А служить – значит:
Любить
Уважать
Ценить
Заботиться
Дорожить
Быть БЛАГОДАРНОЙ.
Такое служение – возвышает мужчин в их собственных глазах,  оно их окрыляет, оно увеличивает их мужскую силу!
В картах таро есть карта №4, карта мужской энергии, называется она «Император». Так вот, девочки,  служа мужчине таким образом – мы делаем его ИМПЕРАТОРОМ!
А возле Императора достойна быть только ИМПЕРАТРИЦА!
Так будем же Императрицами!!!!!!
Все, что я здесь написала, очень созвучно с моей любимой притчей «Жена – Богиня», очень рекомендую, прочитайте ее здесь. http://jenskoerazvitie.blogspot.com/p/blog-page_23.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий