пятница, 9 октября 2015 г.

Что мы знаем о целомудрии?


Уверена, многие из вас скажут, что целомудрие – это «ни-ни до свадьбы», т.е. девушка должна выйти замуж девственницей. Согласна – это одна грань целомудрия. Но ведь есть понятие «целомудренная женщина». Кто это, по-вашему? «Старая дева», которую «никто не захотел»?  Нет, девочки мои, вот тут-то и начинается самое интересное!
Женщина может побывать даже несколько раз замужем (в силу различных причин) и оставаться при этом целомудренной.
Так что же это такое – целомудрие?  Скажите, а задумывались ли вы, почему это понятие относится к женщинам? Ведь не называют же мужчину целомудренным. Потому, что это - сакральное понятие и применимо только к женщинам!
Женщина, которая верна своему мужчине всецело – не только телом, но и мыслями, для которой ее мужчина – это лучший мужчина во Вселенной, вот это – целомудренная женщина! Она соединяет в себе мудрость ума и тела!
Конечно, можно быть замужем, не изменять физически, но мысленно представлять себя с каждым понравившимся мужчиной – это называется похоть,  пусть даже и мысленная. И именно эта похоть называется церковью грехом. Потому, что занятие Любовью со своим мужчиной – это священный акт! Это на мой взгляд! Кто-то может с этим не согласиться.
Но вернемся к целомудрию.
Когда мужчина и женщина любят друг друга, между ними возникает эмоциональная привязанность. Но мы с вами знаем, что мы не только физические сущности, но и энергетические в том числе. Так вот, их тонкие тела, сливаясь, образуют энергетический канал. Между психикой мужчины и женщины возникает эффект сообщающихся сосудов.
И нам, женщинам, лучше об этом знать!  Дабы использовать это знание во благо себе и любимому. Ведь как чаще всего бывает…
Познакомились, полюбили, канал установили (даже, если мы об этом не знаем). И в начале отношений женщина посылает в этот канал любовь, нежность, привязанность, но со временем все это заменяется злостью, обидами, претензиями, неудовлетворенностью. И думает, что если она не произносит всего этого вслух, то мужчина ни о чем не догадывается.
Если этот канал не правильно использовать, то последствия могут быть не самые приятные.
Например, если женщина все время подавляет свои негативные эмоции (не разрешает себе проявлять их – «Я же хорошая девочка!»), то проявлять их вынужден мужчина. Происходит эффект качелей.  Свой непроявленный гнев, женщина «выдавливает» в психику мужчины и он обрушивает этот гнев на головы жены и детей. И чем спокойнее в споре женщина, тем больше свирепеет мужчина и не потому, что злится на ее спокойствие, а потому, что все большая сила непроявленных эмоций в него выдавливается.
В счастливых отношениях женщина является Берегиней. Направляя в канал любовь, благословение, она осуществляет психическую защиту своего мужчины. Когда женщина молится о своем муже или просто позитивно, с любовью о нем думает, он находится как-бы в защитном коконе. Его психика находится в вибрации мыслей и молитв жены. И поскольку тонкое тело не ограничено расстоянием, то, даже находясь далеко от дома, мужчина все равно защищен любовью женщины.

В этом сила женской природы! В этом и заключается целомудрие!

Комментариев нет:

Отправить комментарий