четверг, 15 октября 2015 г.

Стервой быть или не быть?


Скажите, какое ощущение вызывает у вас слово стерва? Почему-то у меня - не очень приятное.  А между тем, понятие «стерва» становится все более популярным. Его как будто специально «раскручивают». Многие девушки, женщины, позиционируют себя как стерву и гордятся, когда их так называют.
А вы знаете, что в толковом словаре слово «стерва» означает труп животного, падаль? Так что гордиться здесь особо нечем!
Женщина  стерва - это особа, которая ставит себя выше мужчины, соревнуется с ним и доказывает, что она лучше, сильнее, успешнее. Мужчина для нее – это средство для достижения цели. Она использует его пока ей это выгодно, а потом безжалостно выбрасывает и берется за следующего.
Женщина стерва живет на мужских (янских) энергиях. От женского в ней – только внешность.
Ни один энергетически сильный мужчина не свяжется со стервой, он слишком ценит свою энергию и время.
Стерва – это несчастная женщина! Она вряд ли  обретет свое женское счастье, потому что для этого нужна прежде всего внутренняя гармония, а у «янской» стервы  ее не может быть в принципе!

Девчонки, будьте женственными, любите и цените своих мужчин, они от этого становятся сильнее! Поверьте, для нас – женщин гораздо выгоднее, когда рядом сильные мужчины!

Комментариев нет:

Отправить комментарий