среда, 20 июля 2016 г.

Симфония любви


Вы, конечно же, слышали историю о том, что когда-то наши Души были целостными, но потом были разделены на две половинки и разбросаны по всему Белому Свету.  И вот эти половинки ищут друг друга (иногда всю жизнь) и не могут обрести покой и счастье друг без друга.
Как вам такая история?
А не кажется ли вам, что эта теория делает нас ущербными? Получается, что живем мы с вами, такие себе «недоделанные» половинки и плохо нам друг без друга. А чтобы было хорошо, нам просто необходимо найти кого-то и воссоединиться, обрести «опору». Хорошо. Встретились, воссоединились, но эйфория влюбленности прошла, и вдруг снова стало «плохо».  Кто виноват? Конечно половинка! Ошибочка вышла, половинка-то чужая оказалась! И так до бесконечности.
Такая теория - для «спящих» людей, которым проще переложить ответственность за свою жизнь на кого-то другого и она была актуальна для Эпохи Рыб, которая, слава Богу, закончилась.
Наступила Эпоха Водолея, она уже пришла, мы в ней живем. И принесла с собой совершенно новые энергии. Люди массово «пробуждаются», вспоминают кто они на самом деле и для чего пришли сюда на Землю, становятся осознанными и понимают, что за качество своей жизни ответственны только они сами.
Отношение к «отношениям» тоже кардинально меняется. В каждом из нас течет жизненная энергия ци, которая гармонично делится на инь и ян, делая нас одних – женщинами, других – мужчинами. Мы уже целостны, уже самодостаточны и те и другие.
Симфония в переводе с греческого – гармоничное звучание.
И вот встречаются двое целостных людей, смотрят друг на друга открытым взглядом, ничего не ожидая от другого. Просто радуясь тому, что этот другой существует, и их пути пересеклись в этом огромном мире. И между ними происходит симфония. В союзе друг с другом они раскрывают свои самые лучшие качества и становятся лучшими версиями самих себя.
Однако, если вы думаете, что симфония это подарок нового времени всем и каждому, вынуждена вас разочаровать.
Чтобы она (симфония) зазвучала в вашей Душе, вам необходимо произвести «внутреннюю инвентаризацию» своих качеств. Честно и тщательно пересмотреть каждое, осознать их в себе и принять все, без исключения, потому что не существует плохих или хороших качеств, в природе все нейтрально, это уже мы сами даем им субъективную оценку. На самом деле существует только опыт, и наши качества помогают его получить. И только мы сами решаем какой опыт хотим приобрести. И имеем право выбора. Не нужно забывать, что подобное всегда притягивает подобное – это закон.
Так вот, если вы хотите, чтобы симфония в вашей жизни случилась, вы сами должны зазвучать на соответствующих вибрациях и уже закон Подобия сам позаботится о дальнейшем.

Задача каждого в новой эпохе – стать лучшей версией самого себя. А вот, чтобы любовь в вашей жизни все-таки стала симфонией, я предлагаю вам ознакомиться с ее законами (http://jenskoerazvitie.blogspot.com/2016/05/blog-post_31.html).

Комментариев нет:

Отправить комментарий