суббота, 20 мая 2017 г.

Задачи Души

Я думаю, никто не сомневается в том, что у каждого из нас есть Душа. Мы даже знаем, что Душа, по сути, бессмертна и способна перевоплощаться из жизни в жизнь в новом теле. А зачем она это делает? Ведь являясь частичкой Бога, она итак пребывает в любви, имеет доступ к информационному полю и знает всё. Да, это так. И раз за разом приходит она на Землю для того, чтобы понять на опыте каково это – жить в материальном мире, чувствовать, проявлять эмоции, своими мыслями создавать, творить реальность на Земле. Она приходит сюда «поиграть в жизнь», побыть Творцом в материальном мире. Да, да, именно этим мы с вами и занимаемся! Создаем свой мир своими мыслями. И мысли каждого человека, сливаясь в коллективное сознание, влияют на то, в каком Мире мы с вами живем.
Каждая Душа перед очередным воплощением создает себе программу, план, ставит задачи, которые помогут ей приобрести  определенный опыт, проживая жизнь на Земле. У каждого из нас было много жизней (верим мы в это или нет), у каждой Души есть определенный багаж различного опыта, каждая Душа  находится на определенной ступени своего духовного развития. И у каждой Души есть программа  максимум – быть Любовью здесь, на Земле, творить любовью, созидать любовью. И рано или поздно, к ней придут все. Но каждый из нас, вспоминая эту задачу своей Души, может ускорить процесс пробуждения других Душ. Именно поэтому сейчас очень популярны сайты, книги, тренинги по духовному развитию. Все большее количество людей начинают прислушиваться к своей Душе и идут за своей интуицией.
Я как-то написала статью «Тайна Предназначения» ( читать здесь  http://jenskoerazvitie.blogspot.com/2015/09/blog-post.html)  и она  по количеству прочтений оказалась довольно популярной. И хотя, наше главное предназначение на Земле – это быть счастливыми, жить в гармонии с собой и с Миром, заниматься любимым делом, чувствовать радость и любовь, многие люди ищут ответы на вопросы: «Для чего я здесь? Почему все происходит именно так в моей жизни?»
Матрица судьбы и предназначения по методу Натальи Ладини дает ответы на эти и многие другие вопросы. Многие люди после консультации говорят примерно следующее: «Я догадывалась о чем-то подобном, вы подтвердили мои догадки. Теперь мне многое понятно». Человек после полученной информации внутренне успокаивается, приобретает веру в себя и свои способности. У некоторых просто «вырастают крылья» и они семимильными шагами идут дальше по своему пути. Это удивительно и приятно наблюдать.
Для того, чтобы принять и осознать информацию, которую несет матрица судьбы и предназначения, нужно иметь смелость и быть честным по отношению к себе. Она (информация) может оказаться не совсем приятной, честно показывая, какие именно черты характера и поведения мешают вам быть счастливыми. Но для тех, кто имеет твердое намерение изменить свою жизнь, она  является как бы трамплином, отталкиваясь от которого, ты получаешь свободу быть самим собой, принять себя таким, как есть.
Каждый раз, просчитывая матрицу, я не перестаю удивляться, насколько точно «говорят» цифры. К чему я это пишу?

У каждого из нас есть способности, уникальные, неповторимые. Каждый из нас окрашивает их своей индивидуальной энергетикой. Но чтобы эти способности пробудились, нужно принять и полюбить себя таким, как есть. Матрица судьбы и предназначения показывает очень наглядно, что именно следует научиться принимать в себе, в окружающих людях. Для кого-то это реально – толчок, «волшебный пендель» для начала новой жизни. Поэтому всем желающим предлагаю свою помощь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий