пятница, 4 сентября 2015 г.

Тайна ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.

Скажите, а  задумывались ли вы: «Для чего я родилась?  Зачем я здесь? Какова моя миссия на Земле?». Есть, конечно, такие, которых эти вопросы по жизни не интересуют. Но большинство, я думаю, хотя бы раз задавали их себе. Есть и такие, которые изначально знают, чувствуют свой путь с детства. Это чаще всего люди с ярко выраженными талантами.  А что делать нам, остальным? Вопрос то мы поставили, а где взять ответ на него?
Когда то я, как наверное, многие из вас, жила по указке окружающих, мало задумываясь: «А чего же Я хочу?".
У нас в семье была такая установка: «Высшее образование обязательно!». Куда поступать после школы мне было все равно – поступила в технический ВУЗ (туда было проще). Проучившись полтора года, поняла, что это абсолютно не мое! Перевелась в экономический ВУЗ. Тоже не мое – но закончила. Я благодарна тем людям, которые меня окружали. Потому, что все это, принесло мне определенную пользу.  Какое-то время я работала по специальности и мне даже нравилось. На тот момент это было для меня лучшее из возможного. Но в глубине Души я чувствовала, что это все не то, для чего я пришла сюда. Свой первый шаг на пути к ответу на главный вопрос  жизни я сделала, начав прислушиваться к себе.  Все, что говорят другие – это хорошо, а где моя внутренняя правда, где моя истина? Почему я должна жить так, как хотят другие, как принято?  А чего хочу Я? Когда я начала задавать себе эти вопросы я и познакомилась с методом диагностики и коррекции судьбы «22 аркана» Наталии Ладини. Она является автором просчетов матрицы судьбы и предназначения по дате рождения. Когда я научилась просчитывать матрицу, я получила множество ответов на свои вопросы. И это во многом перевернуло мое сознание. Я выяснила для себя:
- Для чего я родилась?
- Почему со мной происходят те или иные ситуации?
- Почему я родилась именно в этом Роду?
- Как исправить негативные программы Рода?
- Каково мое предназначение в социуме?
- Каково мое предназначение для людей и мира?
- Как мое прошлое воплощение влияет на настоящее?
- Какие программы влияют на мое финансовое положение?
- Какие программы влияют на отношения с мужчиной?
Согласно методике Наталии Ладини, у человека имеется несколько предназначений. Прежде чем рассказать вам о них, я хочу привести фрагмент из книги «Тайна твоего предназначения» М.Хмеловской и А.Просекина.
 «Светлую душу, благородную, наполненную любовью и состраданием, ни с какой другой душой не спутаешь. Ее высокие вибрации позитивно влияют на любого, кто оказывается поблизости.
Следовательно, мы приходим в этот мир не для того, чтобы стать классными психологами, банкирами, визажистами, врачами, а для того, чтобы стать хорошим человеком, чтобы повысить вибрации своей души.
Жадному – стать щедрым, агрессивному – любящим, категоричному – принимающим, завистливому – всем помогающим.
В этом и есть смысл жизни, который все так упорно ищут

Так вот о предназначении…
Первое предназначение человека (для самого себя) выполняется до 40 лет. Оно показывает, что человек должен изучить свою Душу, свои таланты, познать свой характер. Важно осознать в себе негативное и позитивное, сделать выбор и развивать все хорошее, доброе, светлое. Принять в себе все темное и научиться трансформировать его и управлять им. Это значит – научиться жить в гармонии с собой. Одинаково говорить, думать и делать!
Второе предназначение – это то, что человек должен дать своему Роду и окружающим людям. Каждому по Роду переданы какие-то модели поведения, убеждения, энергетические установки. Это все то, с чем не справился Род. И наша задача – осознав и приняв это, трансформировать эти энергии в позитивные, чтобы наши дети быстрее и легче эволюционировали. И поскольку все наши убеждения идут из семьи, из Рода, то и отношения с окружающими мы выстраиваем по этой же схеме.
Это предназначение выполняется от 40 до 60 лет.
Третье предназначение – общее. Это та энергия, которая дана нам как покровительствующая, от самого рождения и до конца жизни. Это тема всей нашей жизни, из которой мы черпаем потенциал и вдохновение. В течение жизни она может быть то в плюсе, то в минусе. Но после 60 лет она дается нам либо в награду, либо в наказание. Если мы справились с первыми двумя предназначениями, то эта энергия дает нам здоровье и бодрость в преклонном возрасте, интерес и энтузиазм. Открывается как будто второе дыхание.
Но если же уроки по предназначениям не пройдены, картина будет совсем другая. Приходят болезни, жизнь становится серой, скучной и неинтересной. Мир тускнеет и заканчивается программа жизни.
Что иметь – полноценную, интересную, творческую жизнь или бесцельно прожитые годы?
Выбирать как всегда - вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий